Mousseux de pomme de terre aux oeufs de poisson et crème de cerfeuil

Publié le par virginie

Une entrée ou une verrine apéro très simple à réaliser mais qui fait son petit effet à chaque fois!!

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 250g de pommes de terre à chair farineuse

- 40cl de crème liquide

- 50g de beurre

- 1 botte de cerfeuil

- 50g d'oeufs de lump

- sel, poivre du moulin

 

1. Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Les faire cuire dans l'eau bouillante

    salée. Elles doivent être tendres.

2. Les égoutter et les mixer avec la crème et le beurre pour obtenir une purée mousseuse.

    Saler et poivrer.

3. Laver le cerfeuil et le hacher grossièrement. Le faire blanchir 1 minute à l'eau bouillante

    légèrement salée. Egoutter-le correctement puis le mixer pour obtenir un coulis bien

    lisse (ajouter un trait de crème si nécessaire).

4. Répartir le mousseux dans les verrines, ensuite le coulis de cerfeuil et décorer avec les

    oeufs de lump.

 

 

Simplissime non???

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