muffins bicolores
Dehors, la neige, le vent glacial, ...
Dedans, un bon feu dans la cheminée, une tasse de café brûlant et... des muffins au chocolat!!!
Ingrédients pour 12 muffins :
- 3 oeufs
- 75g de sucre
- 50g de farine
- 80g de chocolat noir (toujours du Côte d'Or pour moi!!!)
- 95g de beurre
- 12 carrés de chocolat blanc
1. Préchauffez le four à 200 degrés.
Mélangez au batteur électrique les oeufs, le sucre et la farine jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
2. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Fouettez et laissez tiédir.
Sans arrêter de remuer, incorporez le chocolat au mélange a base d'oeufs.
3. Répartissez la pâte dans des moules à muffins antiadhésifs et enfoncez un carré de chocolat
blanc au centre de chaque muffin.
4. Faites cuire 10 à 15 minutes à four chaud. Démoulez et laissez tiédir avant de les manger
(bande de gourmands!!!)